Turma do infantil tem aulas práticas sobre alimentação saudável
por Colégio Piracicabano
—
publicado
19/11/2015 15h47,
última modificação
05/02/2016 11h16
Duas atividades sobre alimentação saudável com alunos das turmas da educação infantil foram realizadas no Colégio Piracicabano. Os alunos mais novos, do infantil 3A e 3B, acompanharam o plantio de uma horta e puderam saber mais informações sobre a necessidade de se alimentar com saladas e hortaliças. Já estudantes das turmas do infantil 4 fizeram uma salada de frutas durante a aula de inglês.
"O trabalho desenvolvido teve como objetivo a conscientização em relação à importância de ter hábitos saudáveis. Focamos em despertar o interesse deles para o cultivo de plantas usadas como alimentos, descobrindo o quanto podem ser saborosas e nutritivas. Eles aprenderam não somente a plantar, mas também a colher, higienizar e preparar esses alimentos para uma refeição saborosa e saudável", destaca a professora do infantil 3, Aline Camargo.
"O trabalho desenvolvido teve como objetivo a conscientização em relação à importância de ter hábitos saudáveis. Focamos em despertar o interesse deles para o cultivo de plantas usadas como alimentos, descobrindo o quanto podem ser saborosas e nutritivas. Eles aprenderam não somente a plantar, mas também a colher, higienizar e preparar esses alimentos para uma refeição saborosa e saudável", destaca a professora do infantil 3, Aline Camargo.
Texto: Cristiane Bonin
Fotos: Divulgação
Edição/coordenação: Celiana Perina
Última atualização: 19/11/2015
registrado em:
Vida saudável