Você está aqui: Página Inicial / Notícias / Último torneio regional do ano da Federação Aquática Paulista

Último torneio regional do ano da Federação Aquática Paulista

por Instituto Americano de Lins — publicado 30/10/2011 22h00, última modificação 19/02/2016 10h26

Neste sábado (29/10) a equipe de natação do Instituto Americano de Lins/Prefeitura Municipal de Lins com o patrocínio da Sabesp, participou do último torneio regional do ano da Federação Aquática paulista realizado no Yara Clube da cidade de Marília.
Os atletas conquistaram 18 medalhas de ouro, 15 medalhas de prata e 03 medalhas de bronze, totalizando 36 medalhas.
Destaque para a atleta Ana Carolina Noronha de Souza que foi federada a uma semana e já conquistou índice para disputar o Campeonato paulista nas provas do 100m nado peito e 200m nado peito.
Também no mesmo evento foi realizado a última das quatros etapas do circuito mirim de natação onde participam atletas das categorias pré-mirim (8 anos) a mirim II (10 anos). A atleta das categorias de base Luisa Carneiro Single sagrou-se vice-campeã na prova dos 50m nado peito da categoria mirim II.

CIRCUITO MIRIM
O circuito mirim foi criado para colocar em competição os atletas das categorias de base. Composto de quatro etapas (uma em Bauru, duas em Presidente Prudente e a última em Marília) cada etapa disputada o atleta soma pontos ficando até as oito primeiras colocações, na última etapa soma-se todos os pontos e os três primeiros ganham um troféu.