Você está aqui: Página Inicial / Notícias / Gelatina de morango

Gelatina de morango

por Instituto Americano de Lins — publicado 17/02/2014 21h00, última modificação 19/02/2016 10h30
Gelatina de morango

O ambiente descontraído e a presença dos amigos acabam despertando a curiosidade nas crianças, que não pensam duas vezes em experimentar e conhecer aquilo que estão preparando. A diversão e a riqueza de conteúdo fazem o desenvolvimentodas crianças ser uma verdadeira delicia...
Para alguns cozinhar é diversão, para outros é dever, mas para os alunos do MATERNAL 1 lidar com a comida pode significar as duas coisas. As aulas de culinária, que mais parecem um momento de brincadeira são, na verdade, uma hora de muita concentração e aprendizagem
Trabalham, basicamente, usando os cincos sentidos básicos do ser humano (tato, olfato, paladar, visão e audição) que, nessa fase, ainda não estão completamente desenvolvidos.
Profª Williani

registrado em: