Oficina de aproveitamento integral dos alimentos integra atividades da Semana SIPAT 2019
![Oficina de aproveitamento integral dos alimentos integra atividades da Semana SIPAT 2019 Oficina de aproveitamento integral dos alimentos integra atividades da Semana SIPAT 2019](http://colegiometodista.g12.br/americano/noticias/oficina-de-aproveitamento-integral-dos-alimentos-integra-atividades-da-semana-sipat-2019/@@images/ad73eedf-8030-4ab5-a77f-5bc486df691a.jpeg)
Nesta terça-feira (11), os colaboradores do Colégio Americano e do IPA puderam participar de uma oficina de aproveitamento integral dos alimentos. A atividade integrou a programação da Semana Interna de Prevenção de Acidentes – SIPAT. A nutricionista Letícia Pereira Pinto apresentou receitas de bolinho de arroz, empadão de vegetais e um bolo de casca de banana.
Conheça as receitas, clique aqui!
registrado em:
home