Você está aqui: Página Inicial / Aluna do Colégio Americano comemora ótimos resultados na patinação

Aluna do Colégio Americano comemora ótimos resultados na patinação

por Aline Tyska publicado 07/06/2019 14h55, última modificação 10/06/2019 10h33

A aluna Carolina Costa Leindecker, da turma 61 do Colégio Metodista Americano, segue firme no desafio de ser atleta de patinação artística. No Campeonato Gaúcho e Torneio Estadual de Patinação Artística, realizados em março de 2019, conquistou quatro medalhas: campeã do Torneio Estadual na modalidade Livre Individual - categoria Torneio Nacional até 12 anos; vice-campeã do Torneio Estadual na modalidade Solo Dance Individual  - categoria Torneio Nacional Pré-Internacional Infantil;  4ª colocada do Torneio Estadual na modalidade Free Dance Individual - categoria Torneio Nacional até 12 anos; Tricampeã gaúcha na modalidade minigrupo de show infantil. O minigrupo é composto de 12 meninas.

Também no mês de março, a atleta Carolina participou do Campeonato Brasileiro e Torneio Nacional de Patinação Artística, quando conquistou o tricampeonato brasileiro com o minigrupo de show infantil e excelentes resultados individuais. Em abril, Carolina participou do Campeonato Sul-Americano de Nações e Sul-Americano Promocional de Clubes, realizado em Joinville, quando foi campeão com o minigrupo de show infantil, junto com outras 11 meninas.

No Campeonato Sul-Americano de Promocional de Clubes que também foi realizado em abril de 2019, a Carolina conquistou mais quatro medalhas: 2º Lugar Libre Avanzado Infantil;3º Lugar Solo Danza Avanzado Infantil; 3º Lugar Combinado Danza Infantil; 5º Lugar Danza Libre Avanzado Infantil