Turmas do 1º e 2º ano vivem dia de chef de cozinha
As turmas dos 1ºs e 2ºs anos do Ensino Fundamental I tiveram uma aula diferente esta semana. Os alunos e alunas receberam a chef de cozinha Mariana Durães, mãe das alunas Beatriz e Isabela, para comandar as atividades do projeto “Alimentação Saudável”.
Também trajados como pequenos chefs de cozinha, as crianças aprenderam a fazer “nuggets de frango saudável”, com ingredientes de qualidade e finalizado ao forno bem quente.
O resultado? As crianças aprenderam muito e de forma divertida. Bom mesmo foi na hora de degustar. É claro, todos aprovaram a receita.
Com esta atividade, o grupo está fazendo um aquecimento para o evento do projeto "Alimentação Saudável", que acontecerá no dia 13 de novembro.
Confira as fotos desta deliciosa aula (passe o mouse para avançar as fotos):
Também é possível acessar o álbum de fotos aqui.
Veja também:
Alunos do 3º ao 5º ano põem a “mão na massa” para fazer pizzas saudáveis